Дайона

Я буду звать тебя Дайоной,
Богиней сердца моего.
Мы будем ликовать с богами
Над вечной жизнью и весной.

Ты будешь лучше Афродиты
В своей любви и красоте.
Все дикие буйные песни свои
Я посвящаю тебе.

Даже если тьма настанет,
Мы с Гекатой заодно
Под луною запоем
О величии твоем.

Ты всех нимф прекрасней будешь
И Афины ты мудрей.
Все с тобою это будет,
Только стань прошу моей.


Рецензии