Не поэтесса

Я вам, мои читатели родные
Хочу по-честному, серьёзно рассказать:
Литература отдыхала в дни былые...
И не учил меня никто стихи писать!

Не называйте грозно: «Поэтесса»!
Я это слово с детства не люблю.
Мне размышлять стихами интересно!
Я просто ИМИ с вами говорю.

Родной язык вздыхает над ошибкой,
И пунктуация рыдает на плече...
А Муза, с непосредственной улыбкой
Не понимает, ЭТО ей зачем?!

Друзья мои, вы не судите строго!
Отозвалось? Ура! Я - молодец!
Терниста у поэта путь-дорога…
Не нравится? Закройте! И конец.

27.03.20г.


Рецензии