Друзьям

Не так уж мало прошагал дорог,
Сумел узнать и горя и забот,
Хлебнул не мало лиха на пути
И все же счастье удалось найти.
В нем  вы живете все мои друзья,
А значит не напрасна жизнь моя
И дальше продолжается она,
Пока я вижу ваши лица у себя,
Пусть с фотографий  давних лет,
Но память в сердце не стареет, нет.
Я эти строчки сразу написал,
Не правил, ничего не исправлял,
Лишь потому, что в душу их вобрал.
Желаю вам хороших в жизни дней
И память в дружбе будет все сильней.


Рецензии