С пони конь

Когда падет Троянский конь
Беда с сей ложью всех столетий,
Падет раздутый с пони конь
На фоне ложных раболепий.
Пока же раб кричит:"Не тронь"
Кормя в агонии сих пони,
Они и строят лохотрон
Сготовив трон у них на горбе.
Рабам лишь посох за их труд
Сухарик черствый в ветхой торбе,
Пока рабы сухарь схрустят
Предстанет конь в отличной форме.
Он как обычный лже-герой
Нам тут же воздух весь испортит,
Живуч сей пони ,как не ставь
Пора кому то его сплавить.
Скажу по правде, до тех пор
Погонят нас с долин и гор,
Диктуя ложный приговор
В итоге ложь, представив нормой.
Когда падет Троянский конь
Беда с сей ложью всех столетий,
Падет раздутый с пони конь
На фоне ложных раболепий.


Рецензии