Memento

Вечерело.
Дымка.
Стихло.
Зябну.
Стынет чай.
Скрип.
В углу гнездится лихо.
Поросль плюща.

Завтра.
Обещалась, завтра.
Горлом
сгусток слов.
Плотно
верная удавка
сжала.
Ход часов.




Картина называется "Солнце Сибири". Автора, увы, не знаю.


Рецензии
linen, canvas, and cotton arrive
from the scuffles in the laundries

Рифмочка   21.12.2020 20:05     Заявить о нарушении