Любовь к земле...

Родился на этой земле,
Другой я не знаю.
Она снится во сне,
Ее, словно мать обнимаю.

Обнимаю ее, небеса голубые,
Руки к солнцу  тяну.
Свою лиру в стихах изолью,
Душу вложу.

Ведь счастьем наполнена она,
Нас окружает звездная среда.
Над головою синева,
Вселенная без края и конца.

Как-же не любить тебя Земля?
Жизнь ты нам дала.!
Любовь посеяна среди людей,
Все кажется и кажется нежней.

Рай вокруг земной,
Планеты нет такой.
Сказочно богатой,
Для души земной.

Все живем на ней,
Для себя и для детей.
Мы, жизнь им дали,
Чтобы потомки спасибо нам сказали !


Рецензии