Моя порочная натура

Моя порочная натура
Надежно спрятана от  всех
Никто не видит, вплоть до Мура
Мой скрытый утаенный грех

Когда встречаюсь я с парнями
Когда целую губы их
Моя душа горит огнями
Слагает сердце счастья стих.

Ну это днем. Потом с женою
Как все я время провожу
Надежно свой секрет укрою
От всех. И только тихо ржу.

Когда лаская ее тело,
Я вспоминаю как сосал,
Тот красный член. И знал он дело,
Когда врывался в мой канал.

Как сладко он во мне елозил
Как в наслажденье я кричал
И вот теперь в такой же позе
Продолжится мой сериал.

Воспоминание о члене
Оно живет, парит во мне.
Когда раздвину я колени
Очаровательной жене.


Рецензии