Народному артисту СССР Василию Меркурьеву

Пришла Победа май , весна
На лицах слёзы , радость
"Небесный тихоход" сполна
Нам подарил - отраду

Сперва конечно самолёт
А девушки , в дальнейшем
Но жизнь она своё берёт
И женится - скромнейший

Остался в памяти артист
Весёлый и задорный
Он на экране ярко - чист
Любовью и обёрнут ...


Рецензии