Громом вспыхнуло небо

Громом вспыхнуло небо. Упала печать.
Позабытый герой Васнецовских картин,
Всадник пепельно белый пришел побеждать,
И гуляет среди почерневших руин.

Всадник огненно рыжий глядит ему вслед.
Он пришел, чтобы взять этот чокнутый мир,
Только вместо меча у него пистолет.
Хоть и меч, что за пазухой - не сувенир.

Всадник черный, как ночь, в середине пути,
И не зная пределов корысти твоей,
Он придет к тебе быстро, а ты его жди.
Береги от него своих малых детей.

И за ним в тишине, словно ласковый сон,
Всадник бледный стучится в измученный мир.
Только он не один! Он возмездье привел.
Весь пылающий Ад устремился за ним...


Рецензии
Евгений,здравствуйте! Всё, что исходит "ИЗ НАС" к "НАМ" и возвращается. По теме:http://stihi.ru/2013/04/02/7158

С добрыми пожеланиями,

Александр Мельников 1   26.05.2020 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Как есть, так есть.

Евгений Буданцев   26.05.2020 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.