В глазах зачеркнутое небо...

В глазах зачеркнутое небо
И надвигается гроза.
Всех ждёт большая перемена
В умах и судьбах навсегда:
Попутный поезд из Китая
На станцию небытия...

          04.05.20 года.


Рецензии