Красотка

Прекрасное создание неземное.
Глядит понуро на закат.
А кудри перлы золотые
забрасывает беспощадно ветруган.
Колышит  её очаровательно  чудесный,
непревзойдённо гибкий стан.
Моя великолепная БОГИНЯ!
Ты создана лишь для ЛЮБВИ.
И в облике твоём мерцает нежность.
Голубизной небесных глаз.
О, ЧУДО, ты моё!
Моё ты СЕРДЦЕ!
Стрела Амура пронзает насквозь
душу   молодца.
Моя ты  ПРЕЛЕСТЬ!
Моя ты  РАДОСТЬ!
Господь спускает счастье
для любящих сердец.
И забывает он, она
житейские проблемы.
А сердце радостно стучит в груди.
И в тишине прозрачности небесной,
осознаёт, что это есть ЛЮБОВЬ.
Они готовы  увидеть прозрение.
Всю  прелесть  земных  красот.
С  улыбкой  нежно,  мудро на них
посмотрит, сияюще  ГОСПОДЬ.
И замерцает  яркостью  ДУШИ
великолепным сиянием  звездопад.
И позовёт  с весельем  радостно,
в неведомо небесные края.
А  в  счастье верное,  поверит каждая  душа.
Любовь  даёт Господь  в верующие сердца.
Окропит  душу  верой  небесной красоты.
Вселит надежду, запылает яркостью нутро.
Без  колебаний душу  отдадут  своей   ЛЮБВИ.
Свою любовь  он  поведёт  к  ЦЕРКОВНОМУ  АЛТАРЮ.
Он нежным звуком сердца,  льёт  ласку  доброты.
Звучит как чудо поднебесья  звучно,
бархатный  голос его.
Ведь они вместе, рядом,
НАВЕКИ с ЛЮБОВЬЮ, вдвоём!
Пусть ветер колышит  сердца влюблённых.
Невзгода и стужа их не страшит.
По жизни вместе, они идут рядом.
Рука мужская от бед,  её защитит.
   
 


Рецензии