В отрыв

Нельзя стихи писать мужчинам,
Опасно душу оголять,
Но я пишу по двум причинам:
Прийти в себя, тоску прогнать –

Прямым ли текстом иль намёком
Выплеснуть хочется, сказать,
Что без тебя мне одиноко,
Что не могу ни есть, ни спать...

Не нужно мне ни чьих оценок,
Ни чьих советов и похвал,
Лишь бы уйти из эпицентра,
Когда в душе моей обвал!

Я голос разума не слышу,
Вину и совесть заглушив,
В вулкан бросаюсь неостывший,
С восторгом уходя в отрыв!

Зачем? – кто знает, но надеюсь,
Что наваждение пройдёт,
Пока же -  просто отогреюсь,
И пусть идёт всё, как идёт...

04.05.2011.


Рецензии