Милость

Эдельвейс в горах цветёт,
только нет к нему дороги.
И что завтра всех нас ждёт,
знать не могу даже боги.

Есть у каждого свой бог.
Это деньги, власть и роскошь.....
Запасался каждый впрок
презирая тех, кто проще.

Проще те, кто не имел
дорогой машины, дома...
А он в БОГА богател,
ему роскошь незнакома.

Потому спокойно спит
забывая, что есть вирус!
В небо звёздное глядит....
Да подарит БОГ всем милость.


Рецензии