Пьяна сегодня

Да я пьяна сегодня!
Устала от глупых бед.
Когда ты ласкаешь её,
Запомни меня больше нет.
Прикоснешься руками и образ,
Мой всего лишь мечта!
Я пью! Между нами снова,
Снова большая стена!
Я пью, мне не больно!
В душе тебя больше нет!
Я счастлива и спокойна...
А сердце несёт слепой бред...


2008


Рецензии