Не стану говорить я о любви

Не стану больше о любви я говорить,
Ведь всё равно ты мне ничуть не веришь,
И даже если просто буду я любить –
Свою мне жизнь ты всё же не доверишь...

Ты говоришь мне нежные слова,
 А я всё верю -  так бесхитростно, наивно,
И кажется от счастья кругом голова,
И хочется смотреть и слушать неотрывно...

Но у доверия нет уровней, поверь,
Оно как чудо -  не имеет рамок,
Но твои чувства – запертая дверь,
И в том, что любим -  оба мы не правы!

Возможно зря мы встретились с тобой,
И ты, наверно, прав – всё ненадолго,
А так хотелось в омут с головой,
Чтоб вечность вместе -  на Земле огромной!

21.05.2011

P. S. Бывает такая любовь, которая, как болезнь. И отказаться от нее невозможно, и жить мучительно. Но эта любовь ненастоящая. Она, как вирус. Она суррогат. Ведь истинная любовь должна приносить радость, а не боль.


Рецензии