10.. Ты - вечная нежность во мне... 4520

Ты - вечная нежность во мне,
её музыкальное диво
и стих на крылатом коне
и день с тобой каждый счастливый!

Что мне все печали, когда
твоя красота есть на свете,
когда слышу счастия "да"
и отклик его в тайн поэте...

И я непрестанно звучу
в твоих бесконечных цветеньях -
тебе гимн священный пою,
который есть звёздное пенье! (4.4.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии