Шлейф гипюровый...

Шлейф  гипюровый,   ворс,   лоск  отеля...
Приоткрыта  дубовая  дверь:
Покрывало  ковром,   склянка  эля,
Неприятие  ранних  потерь...

Позвонки  в  петле  синей  сорочки,
Галстук  целит  покинуть  карман,
Доведённый  парфюмом  до  точки,
Взглядом  кофе  в  ней  ищет  изъян...

Разошлись.  Коридор  расплескался
В  глубине  его  суженных  глаз...
Он  вернуть  ничего  не  пытался:
Так  он  думал  в  стотысячный  раз!




      04.04.2020г.


Рецензии