Вестник

Этот вирус не успокоится,
Пока свою дань не возьмёт.
Даже кто-то и в бункер закроется,
Вирус и там нас найдёт.

Беды приходят когда человек,
Развлечениям не знает предела.
На себя навлекает тем грех.
И душа вылетает из тела.

Идёт душа грешника в ад.
И будет в смоле там варится.
Там царствуют вопли и смрад,
Душа не сможет уже возродится.

У душ праведных место есть рай,
Сады там цветут, звучат песни.
 При жизни земной выбирай,
Какой позовёт тебя вестник.


Рецензии