Я на пире том был...

Я на пире том был,
Танцевал и пил до упаду.
Я девиц там любил,
Пропадать все равно, мне в усладу.

Выжить трудно, когда миллионы,
Гибнут просто, и ни за грош.
Был в любви я чемпионом,
"Казанова" во всем хорош.

Но прозренье пришло нежданно,
Громогласно с небес Господь:
- Предавались греху постоянно,
Теперь кара пришла, не дрожь!


Рецензии