Ромашка

С миленьким Сашкой гуляла в ромашках
 Он подарил мне нежно цветок
 Носик курносый,глазки как звёзды
 И непослушный кудрей завиток
 Припев:
 Милый мой Сашка,время скакалка
 Только подпрыгивай и успевай
 Милый мой Сашка,встречу в ромашках
 И поцелуй наш не забывай

 Нас обнимала счастьем планета
 Солнце дарило море цветов
 Радость пушистым котиком в небе
 Мечтой сияла из облаков
 Припев:
 Милый мой Сашка,время скакалка
 Только подпрыгивай и успевай
 Милый мой Сашка,встречу в ромашках
 И поцелуй наш не забывай

 Время летело,выросли косы
 Нас разлучила жизни река
 Вслед за мечтою Сашка поднялся
 На самолёте под облака
 Припев:
 Милый мой Сашка,время скакалка
 Только подпрыгивай и успевай
 Милый мой Сашка,встречу в ромашках
 И поцелуй наш не забывай.

На песню вдохновило это чудесное фото девочки


Рецензии
Сладкая получилась песня, а фото - точно - солнышко... С добром...

Герейхан   16.05.2020 17:43     Заявить о нарушении