Жить - не выживать!

Да, карантин опять продлили,
И в душах снова кавардак,
Но, вирус вредный ещё в силе
И значит, надо только так!

Не торопись покинуть мир,
Какой же прок в решенье том:
Враги устроят пышный пир,
Осиротеют семьи, дом.

Пусть чувства разуму послужат,
Сейчас не время унывать,
Холодный разум делу нужен,
А не больничная кровать!

И чтобы жить — не выживать,
Сам учись — других учи,
Как беду осилить, не дрожать,
Нам помогут в том врачи!

Прочь насмешки, сплетни, слухи,
От сует лишь шаг до свинства,
Наша сила — сила духа
И всеобщее ЕДИНСТВО!


Рецензии