Гуляет песенка

Сегодня гуляет – песенка!
Это моя – не подбирай!
Я учится, хотела – на музыкальном,
Комиссия, зарубила - меня!

Их Величество,
Объяснило – мне:
-«Нам, чужих – не, не, не…не…
Уезжай, назад  – к себе»!

Так умоляла – не получилось….
Уехала домой, к себе!
Крылья сломали – резали,
Шрам остался и грусть!

Там, где Вы – Величество?!
Котлас – не пожалел!
Не принял и посмеялся…
Ах, наделали – бед!

А вечером, за два дня, до экзаменов…
Кучка девчонок… мечты!
Экзамены, только – завтра…
Нас, попугала – братва!

Кусты высоченны, бесконечны,
И прятались – братаны,
Ловили, пугали – девчонок…
Терпели, визжали – мы!

Столько мучений – напрасных!
Город. Хулиганил – народ!
Чем бы, закончилась – учеба?
Страшный, гулял – обормот!

Клавиши, партитура,
И скрипичный ключ…
Намертво, была - схватка!
Кто и кого, друг…

Ритм отбивали – смело,
Песню пела – сама!
А в конце – нота…
Я сломалась, сама!

Обгадили, дружно… дети!
Душу выбили – все,
Как ковер – на утеху!
Душу загадили – все!


Рецензии