Твои потоки

Ты видишь сердце и мысли знаешь
Любовь потоком мне изливаешь
Спасение даришь, грехи прощая
В Твоих потоках вода живая

Вода живая течет, искрится
К потокам этим душа стремится
Грехи омоешь в потоке быстром
Чтоб стало в сердце светло и чисто

Когда мне больно и одиноко
Я погружаюсь в Твои потоки
Ты всю обиду с меня смываешь
Любовью сердце мне исцеляешь

Ты знаешь Боже, как сделать лучше
И терпеливо смирению учишь
В потоках славы Твоей смиряюсь
И через жертву Твою спасаюсь

Осталось время совсем немного
Спешите люди к живым потокам
Вода живая течет, искрится...
Источник жизни не прекратится!


Рецензии
"Осталось время совсем немного
Спешите люди к живым потокам
Вода живая течет, искрится...
Источник жизни не прекратится!"

... Иисус сказал:
«Входите тесными вратами;
потому что широки врата и пространен путь,
ведущие в погибель, и многие идут ими» (Матфея 7:13).

Виталий Мельник   10.04.2020 03:10     Заявить о нарушении