Вместе мы с тобою

Все не так уж плохо, вместе мы с тобой,
Держимся за руки, в танце под луной.
Ты мне дорогая, ты мне как рассвет,
Я скажу святая, вот такой ответ...
Без тебя нет жизни, без тебя весь мир померк,
Не бывать же тризне, жизнь фейерверк.
Я дышу тобою, я тобой живу,
Девушку родную, в сердце стерегу...
Дай мне руку, вместе в путь идём,
Пред тобою шляпу, на колено днём.
Дай мне повод вместе, жизнь нам прожить,
Я не пью и двести, обещал любить...
Пусть мир сумасшедший, падает на дно,
Мы с тобою вместе, вместе за одно.
Да я не известен, денег маловато,
Но с тобою вместе, труд и ждёт зарплата!
Для своей принцессы, меч я обнажу,
Я уж не повеса, я тебя люблю...


Рецензии