Коленки для трубадура

Всесильна власть  замедленной  минутки.
Твои  коленки, вспыхнув, воссияли,
все ближе,
ближе наплывали…

Под тесной и высокой мини юбкой —
дышали теплой прелестью земной,
и чуть дрожали: 
то — голубизной,
то — розоватой белизной...

Они уже не совпадали
с фронтальной статью, с плотной полнотой,
но волновали,
волновали...

И даже  нечто большее внушали:
чего коснуться предстояло всей душой:
чтоб позже, ощутив их под рукой,
игрой в соблазн они не стали,

не гасли они чтоб, не остывали,
свободу созерцанья оставляли, —

то наслаждение,
тот праздничный покой,
в котором  миннезингеры пылали,
порабощая  фаллос  свой.


Рецензии
И даже после дикой лени ,
В душе трещется Амур ,
Поглажу нежные колени ,
Приятный,трепетный,ажур

Виктор Эмрит   04.04.2020 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.