Живи с надеждой

Родиться человеком — чудо,
Остаться человеком — труд.
________________________

Нам сегодня не до смеха,
Вирус нам мешает жить,
Но в короне вирус не помеха,
Мечтать, учиться и любить.

Вспомнить тех, кого забыли,
И кто вниманьем обделён,
Кого сердечно мы любили,
Сейчас из списка удалён.

Друзья, знакомые, родные,
Забудь обиды — позвони,
Смартфоны наши скоростные
Зажгут в душе родных огни!

Читаем, пишем и рисуем,
С детьми общаемся, играем,
Пришла беда, но не пасуем,
Пройдёт печаль, мы это знаем!

Ведь были беды хуже прежде,
Каких бы бед не выдал век,
Всегда с улыбкой и надеждой
Живи достойно Человек!


Рецензии