Разбилось сердце

Разбилось сердце на куски.
Мне стало душно от тоски.
И перекрыло мне дыханье,
И боль сдавила мне виски.

Я ведь должна была предвидеть,
И это всё предугадать.
Ты моя верная погибель,
Легко так смог мне жизнь сломать.

Но не заметила, не знала,
Легко доверилась тебе.
Я думала, что будешь лучшим,
Что со мной было на земле.

Но я ошиблась,
Просчиталась,
Ты худшим стал из всех людей,
Что мне встречались в этой жизни
На протяженьи сотен дней!


Рецензии