217. Разлука!

Пришла весна, такая благодать!
Но вы так далеко от нас,
Девчёнки и мальчишки!!!
Не видим мы,счастливых
Ваших глаз!
Не видим мы,счастливые улыбки!

Наши сердца,тоскуют и ждут вас!
Наши сердца,готовы в небеса
Подняться!
Готовы улететь,в небесную ту гладь,
И никогда уже не возвращаться!

Но нам, другая предназначена судьба!
Судьбою предназначена нам мука!
Нам ад судьбою предназначен ,
На земле!
Нам предназначена судьбою лишь
Разлука!!!

Живём мы в муках и в слезах!
И нам поддержка,помогает выжить.
Среди скорбящих матерей,
Нашли друзей!
И только этим мы ,
Живём и дышим!

Посвящаю всем мамам!!!
Чьи дети ушли на небеса!!!

    04 04 2020


Рецензии