Бог знает

Бог его знает,
Зачем он так делал.
К чему привели
его желаний накал.
Он, видимо, чужое сердце лелеял,
а своё давно растерял.

Он не был похожим на многих.
Глаза его были немного смурны,
а сердце внутри искало свободы,
и душа, как воздуха, хотела любви.

Он не шёл по проторенным тропам,
в повороте, где все, шёл не туда.
Он искал настоящий запах свободы,
но что было точно...
один Бог знает наверняка.


Рецензии