Я люблю когда

Я люблю, когда девочкой в детство
возвращаешься цельность храня.
Забираешься на колени,
взглядом нежным смотря на меня.

Вдруг уткнёшься носиком в шею,
согревая дыханьем своим,
пробегая губами по коже,
повстречаешься с вздохом моим.

Щекотя коготками, кусая,
мочку уха слегка теребя,
станешь, нежно сопя мурлыкать,
с хрипотцой извлекая себя.

Я ловлю эту ласку и негу.
Становлюсь сам не свой от любви.
Глаз ресничек целуя касаясь,
глажу спинку и ручки твои.

Сам себе я кажусь неловким,
и движений порывы гашу.
Постепенно в тебя проникаю,
И как листик от брейна дрожу.

Погружаясь сливаемся в речку,
где кисельные берега.
Растворяясь друг в друге, мы вязнем -
забывая про всё, до утра…..

04.04.2020г.


Рецензии
Красиво написано! Чувственно! Понравилось очень.

Анжелика Бабич   04.04.2020 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Иногда фантазии оживают и становятся явью)) Ведь так?

Чухнин Павел   04.04.2020 18:58   Заявить о нарушении
Так. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

Анжелика Бабич   04.04.2020 19:00   Заявить о нарушении