Той любви ты не будешь знать никогда

Той любви ты не будешь знать никогда.
Наше время медленно рвётся вспять.
Защищается песня в днях и трудах.
Помогают вечность и благодать.

День сегодняшний слишком, милый мой, плох,
Чтобы верить сердцу и красоте.
Ты же знаешь - и в нас пребывает Бог.
Свет сияет. Места нет темноте.

3 апреля 2020г.


Рецензии