1 апреля, 2020г. - О сборнике Письма к А

"Первый сборник стихов в интернет ресурсе, на портале Стихи.Ру, автора Рузаны Биштовой - "Письма к А".
Аннотация от автора к сборнику "Письма к А":
"Мои стихи словно письма написанные в стихах ангелу судьбы - в количестве 111 штук... Каждое из них как будто от разных людей, пола и возраста, которые достигнув или достигая некой моральной зрелости, осознали или осознают, что является в жизни приоритетом в принципе. Либо, находятся в его поиске... В многих стихотворениях они задают вопросы себе, Богу, людям - ведут внешний и внутренний диалоги.
Авторы писем, часто входят в конфликт с внешним, на их взгляд, незрелым обществом, многие представители которого никогда не примут высшей божественной силы любви и законов вселенной. Но большинство из них о неразделённой любви и недопонятых чувствах между людьми.
В моих произведениях не редко переплетаются несколько тем, однако большинство из них носит философско-любовный характер. Источником вдохновения создания сборника "Письма к А" стало стихотворение "Письмо - А" , мои друзья и поклонники творчества. Которые, почти в каждом из этих стихотворений находили отклик в своих душах - в жизненных ситуациях окружающих их людей. Желаю приятного прочтения и тем, кто собирается перечитать полюбившиеся произведения и тем, кто впервые откроет для себя моё творчество.
Я не знаю, появится ли сборник "Письма к А." в печатном виде, но очень рада, что есть интернет ресурсы, которые позволяют их создавать в электронном.)

Спасибо всем, кто вдохновлял.
За руку крепко удержал... Терпел, что не стерпел никто.
И нежно, тихо, подавал пальто...
Я люблю Вас.
***
На портале Стихи.Ру - автор Рузана Биштова, есть один сборник стихов "Письма к А." Как автор, считаю его завершённым. В сборник вошло 111 стихотворений, каждое из которых по вашим личным отзывам в чём-то вам помогли. Для автора - это большое счастье.
Вдохновляющим стихотворением стало произведение из этого сборника "Письмо - А" и в тот момент, когда оно писалось, было посвящено реальному человеку. Но времена меняются - человек стал другим... По крайней мере, в моём восприятии - железно. Поэтому, на сегодняшний день это просто стихотворение, как и все остальные 110 из сборника.  И общая характеристика сборника "Письма к А." при его завершённости такова: это словно Письма к Ангелу судьбы..."

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии