Судьбу свою...

         СУДЬБУ СВОЮ...

Судьбу свою не перепрыгнуть...
Всё, что начертано пройдёшь...
Не убежишь... Тебя настигнут...
Но будет лучше, коль поймёшь,
Что Сам судьбу свою Ты строишь:
Своим умом живя всегда -
Тебе откроется мгновенно,
Что сердце слушая, Судьба
От Бога принята смиренно,
Изменится! Когда Ты до конца
В себя поверишь!
Не веря слову жадного льстеца,
Ты в сердце Доброту поселишь,
И выйдешь из порочного кольца.


P.S. Судьбу винить? Конечно ж глупо...
     Судьба же Вам не просто ступа,
     В которой всё - поступки, лень...
     Трудись! И не сиди, как пень...
     Вложи в Себя всю Доброту,
     Получишь в Жизни Чистоту!

          04.04.2020.


Рецензии
Великолепно Оля! Очень мудро и верно! С единомыслием!

Татьяна Туманова 4   16.04.2020 12:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Татьяна!!!
А мне советуют переделать.... Нет одинаковости в количестве цифр в слогах...

СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!
С ТЕПЛОМ, Ольга..

Ольга Головизина-Чернова   17.04.2020 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.