Я рифмую слова

Я рифмую слова
Я впитаю их в строки причудов,
И бываю права,
Что надеюсь на новое чудо.

Я подчас устаю
От ненужных «значков» препинанья,
Как смогу, раздаю
Людям добрые знаки вниманья.

Чудеса и весна –
Жаль, слова не рифмуются эти,
Только ведь непроста
Родилась я весною на свете!

15.04.1982 г.


Рецензии