Потеря

Ни кто не знал что он терял,
Лишь он один осознавал,
Что жизни не стоит и гроша:
"Всё без тебя тебя моя душа!"
Не знал покоя в пустоте,
Кричать пытался в тишине,
Но нет её она ушла!
Любовь свою, всю отдала.
Но ты храни в душе тепло,
На небесах всё ж, ждёт его.
И много времени пройдя,
Она обнимет вновь тебя!

2008


Рецензии