С ароматом ванили

Наша жизнь со вкусом ванили,
Так манит её аромат.
Но ни с кем мы её не делили,
И никто в этом не виноват.

Сколько бы мы судьбу не просили,
Сколько бы не раскинули карт,
Точно также бы мы поступили,
Если б вдруг мы вернулись назад.

То, что сделано - нам не исправить.
То, что было - лучше забыть.
Если нам на повтор не поставить,
То зачем это в сердце носить?

Наша жизнь с ароматом ванили,
Каждый хочет её надкусить.
На свою жизнь глаза вы закрыли,
Зато нашу пытались сгубить.

Но мы сами порой её губим,
Всё пытаясь вернуться назад.
Мы от сердца никак не отпустим,
А потом ищем кто виноват.

Сколько бы мы судьбу не просили,
Сколько бы не раскинули карт,
Мы ни с кем свою жизнь не делили,
И никто в этом не виноват.


Рецензии