Неизведанное

Может ли стать неизбежностью,
То, что было случайностью !?
Как волшебство твоей нежности
В свете тончайшей крайности!..
Чтоб отыскать в той неловкости,
Мучаясь в дивных сомнениях,
Хрупкости слов и ломкости,
Словно накрыло затмение...
В плоскости чувств неизведанных,
В безоговорочной сладости,
Глаз твоих добрых и преданных,
Странной, безудержной радости...
Кажется, что многогранная,
Мысль, облечённая чувствами,
Может немножко странными,
Может немного грустными...
В дымке предутренней, бежевой
Лучики солнца беснуются...
Утром с тобою разнеженной,
Мне бы однажды проснуться...

       04.04.2020. утро. Синт - Никлаас Бельгия.


Рецензии