Будем бдительны

Я сегодня здоров, не простужен,
Но вирус, как враг, мне не нужен!
Я должен принять  карантин,
В зоне риска сижу не один.

Сегодня наш офис — квартиры,
Кто нарушил закон — дезертиры.
«АВОСЬ» не пройдёт, не поможет:
Потеряем, кто всех нам дороже!

А врачам, что устали не знают,
Нас от смерти везут и спасают,
Жизни людей, твоих близких,
Поклон им от нас, самый низкий!

Будет много беды и историй,
О тех, кого сжёг крематорий,
Но утихнет и сгинет беда,
И поют снова птицы в садах,

И покинет беда каждый дом,
Лишь напомнит порою о том,
Грустный звон на ветру колоколен…
Я здоров, я живу, я не болен!


Рецензии