Метафоричное...

Разметало ураганом,
Разлетелось по свету...
Кто в кустах стоит с наганом,
Охраняет просеку?

Кто расселся по сусекам,
По углам развеялся?
Не пущать – плескаться рекам!
Листьям – не надеяться!

В одиночку не моги,
И не смейте парами...
Скоро не поднять ноги
Малому и старому...

В общем будет как всегда,
Хоть хотелось лучшего...
Ураган – одна беда!
В прочем дело случая.


Рецензии