письмо подруге

Родная ты знаешь? Я ему желаю счастья.
Пусть не со мною, пусть с другой.
Мне его очень в жизни не хватает,
Но счастья не разделить нам с ним вдвоём.

Так время летит… то весна, то снова осень.
Зима заметёт все мосты.
Мосты между нами замело снегом очень.
Не встретиться нам, и не поговорить.

Придёт новая весна,
она согреет наши души.
Но в памяти к нему всегда то чувство,
Что он очень нужен.

Ты береги пожалуйста себя.
Пообещай мне быть счастливой
Подружка милая моя
Пусть будешь ты счастливой.
3-04-2020


Рецензии