Эскадрилья

Мне не просто стоять средь руин уцелевшей стеной
И не просто ветрам открывать опустевшую душу
Я свободна, неважно какой это было ценой
И я выстою. Чёрт!
Я смогу
я сумею
я сдюжу

Я сотру все пароли и явки, сменю адреса
Поменяю ключи,
телефон
цвет волос
и походку
Да простит меня Бог и святые его небеса,
Я последнюю жалость в себе променяю на водку

Буду много курить, не читая на пачках реклам,
Мне не страшно, что больше летать среди звёзд нет желанья.
Ты когда-то устроил из жизни моей балаган,
Глубоко проникая болезнью в моё подсознанье

Излечусь! Заживу, как обычный земной человек.
Реже в небо глазами и чаще на лица прохожих.
Чередой мелочей наполняя свой маленький век,
Без тебя
без любви
без полетов совместных..но все же

Мне не просто стоять средь руин уцелевшей стеной,
Наблюдая, как в прах превращаются сильные крылья.
Я хотела делить это небо когда-то с тобой,
Без меня облака покоряет твоя эскадрилья...


Рецензии
Опс, а мне очень даже приглянулось.
5+
Саша

Алекс Гриин   15.04.2020 23:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Саша.А Ваши произведения очень здорово поднимают настроение! Спасибо за отзыв

Зубкова Наталья   16.04.2020 09:38   Заявить о нарушении