Отдохни перед битвой

Отдохни перед битвой
Послушный народ
Ты боялся быть сильным
Средь жизненных войн

И тебя испугала
Чужая болезнь
Ты поверил в нее
Она стала твоей

И пытаясь сверх силы
Себя уберечь
Прятал ты совою силу
И не верил себе

И когда вдруг
надежда тебя воскресит
Не найдешь больше силу
Жизнь тебя не простит

Поведут тебя ночью
В поля на убой
Ты не сможешь брыкаться
Страх сильнее чем боль

Ты останешься в поле
На веки веков
Нет покоя тебе
Заслужил только кровь




 


Рецензии