Сложилась жизнь...

20   20:56.                01.04.2020.
(....)  +1 ~~~                (среда)
Наброски-83-20
Опубликовано на Стихи.ру  04.04.2020г.


                СЛОЖИЛАСЬ  ЖИЗНЬ  ...


       СЛОЖИЛАСЬ  ЖИЗНЬ, -  КАК  ЕСТЬ,  КАК  ЕСТЬ,  А  НЕ  ИНАЧЕ,
                В   НЕЙ   БЫЛИ  -  БУЕРАКИ,  КАПКАНЫ,  КОСЯКИ,         

       НО  ВЕРИЛ  Я  В  СЕБЯ,  В  ДОБРО, В  СВОЙ  ФАРТ, В  УДАЧУ,  -
                БЕЗ   ВЕРЫ  -  ЖИЗНЬ  -  НИЧТО,   БЕЗ   ВЕРЫ  И  ...  ЛЮБВИ...


                Ф2000


Рецензии