Без паники

Нас так греет нежность слова,
Рады счастью мы, здоровью,
Но пришла беда к нам снова,
Чтоб пытать людей ЛЮБОВЬЮ!

Саблю ЗЛОСТИ опустите в ножны,
Бесполезно ей сейчас махать,
Будьте терпеливы, будьте осторожны,
Землю под УДАЧУ надо нам вспахать!

Мы в одной упряжке, на одной планете,
И горит наш общий, наш ПЛАНЕТА - ДОМ,
Чтобы жить достойно и встречать рассветы,
Пусть богатый, бедный думает о том!

Как спасти планету, чтоб она цвела,
Как помочь соседу, чтобы жить самим,
Делай  без оглядки добрые дела
И СПАСЁМ планету, в гневе не сгорим!

Да, уже не сказки и уже не слухи:
Кружит вихрем вирус и несёт цунами,
Но сильны мы ВЕРОЙ и сильны мы ДУХОМ,
Бог, я знаю - ВЕРЮ, он, конечно, с нами!


Рецензии