Два ангела, сошедшие с обложки...

О.В.Богачёву

Два ангела, сошедшие с обложки,
Живут отдельной жизнью в небеси.
А где-то снизу люди, словно блошки,
Скитаются бездумно по Руси.

Ничем себя, дружище, не испачкай,
У притяженья будучи в плену,
Где Родина – блохастою собачкой –
Ночами тихо воет на Луну.

Неси упрямо этих песен знамя, –
Как ты – уже никто их не споёт!
Вернутся наши ангелы за нами,
Едва душа запросится в полёт.


Рецензии