Love Story на морском песке... Заря и Бриз

БРИЗ

Огонь озябший... Удержать!
В зимы постылой холода...
Так хочется с тобой сбежать -
В прибой поющий навсегда!

В прибой поющий наши песни
Мерцанья утренней зари...
А без любви нам мир так тесен -
Где крылья трепетом твои!

Там мы бежим навстречу морю -
А крылья наши ввысь лети!
Такая вот с тобой Love story
И лучшей в мире
   Не найти!


ЗАРЯ

Love Story на морском песке
Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/2020/04/03/2450

С тобою пишем мы Love Story
На влажном золотом песке.
Мы убежали вместе к морю
Без чемоданов, налегке.

В ракушках и зелёных стеклах
У побережья полоса.
Здесь лишним стал купальник мокрый,
И закрываю я глаза,

С тобою в чувства погружаясь,
Что накрывают с головой.
Love Story пишем мы, купаясь
Наедине вдвоём с тобой...


БРИЗ

С тобою
Мы пишем Love Story -
Нас на песке за куплетом куплет
Любви нам одну из сотен историй...
Но ярче её - нами не было... Нет!

И вновь, и опять с тобою сбегаем
В вишнёво-румяный солнцем рассвет
И на руках моих облаком тает -
В дымке горящей тобой силуэт...

А море смывает сонетом сонет
За горизонт улетающих строчек -
Нас по песку убегающих вслед
Звёздных на небо тропой многоточий...

Но остаётся сияющий свет -
Глаз мне твоих льющийся в сердце
И розой ветров там поющий секстет,
Нас наполнений звучанием терций...

Шёпотом губ и солью прибоя...
Касания пальцев и шёлка волос -
Нас где мы пишем с тобою Love Story
Мерцанья из яви
 ласковых
               грёз...


Солнц...


БРИЗ

Бывает страшно утонуть -
Но не утонем... Не утонем!
Лишь только воздуха глотнуть
И мы спешим обратно в море...

И накрывает нас волной -
Морской мир... Мир чудесный!
Там солнца блик над головой
Взлетает ввысь крылатой песней...

И распадаясь сотней радуг
Мы будто в небесах летим -
Рука в руке... Мы две наяды
И нет! обратно - не хотим...

А море тянет нас на дно
И воздуха вдруг не хватает -
Но солнца нам наверх окно
И мы с тобою вновь взлетаем...

А море нас зовёт к себе
Таинственным внутри простором
И припадаю я к тебе...
И падаю - как будто в море!

Бывает страшно утонуть
В глазах твоих бездонных -
Лишь только воздуха глотнуть...

Такая вот...
                Love Story!


Леди...


Рецензии