Я верю

Пришла красавица Весна,
Картина каждому ясна.
Кругом на улицах цветы,
А в сердце каждого мечты.

Но я таю на сердце боль,
И слёзы горькие,как соль
Пролиты мной,почти что море,
А разделить вот не с кем горе.

Но верю,что вернётся вновь
Ко мне прекрасная любовь.
Её тебе я подарю,
И песню нежности спою.

Ты только отыщись скорей,
И грусть,тоску мою развей.
И пусть всегда будет со мной
Манящий,нежный голос твой.

Я буду ждать желанной встречи,
Чтобы услышать твои речи.
Красивых и заветных слов,
За них отдам свою любовь.


Рецензии