Порядок в Танькиных войсках

Нашла рецепт не на пирог
В обычный будний день,
(И кто б вчера подумать мог
Что будет печь не лень)
И пахнет хлебом тихий дом,
И ждут мои «грачи»,
Когда достану каравай
На стол я из печи.
Он был на совесть замешон,
А вовсе не за страх…
Порядок с хлебом наведен
Во Танькиных «войсках»!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.