Вас полюбят, я точно знаю

Соло-любовь кусается,
как осы жалит, жжёт огнём.
Сердечко, рвётся, мается
и мысли все о нём одном.

И задаёте Вы вопросы:
- Ну почему? В чём виновата?
Доходит дело до невроза.
- За что такая мне расплата?

Вас полюбят, грустить ни к чему.
Вас полюбят чуточку позже.
Вот такое в любви дежавю.
Аж мурашки бегут по коже.

Вас полюбят, я точно знаю,
когда смолкнут в душе соловьи.
Вас полюбят, когда Вам не надо.
Когда резко разлюбите Вы...


Рецензии