***

Жизнь чередой идёт,
Прошлого не вернуть.
Мысли моей полет
Светлый прочертит путь.

Мысль, как перо легка,
Как дуновение
Лёгкого ветерка-
В ней вдохновение.

Жизни и смысл, и свет
В ней заключается,
А если мыслей нет-
Жизнь прекращается.
             4 октября
             2000год.


Рецензии